• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

План работы на февраль

Слишком много думать вредно XD
Сейчас кратко набросала план работы на февраль. То есть, то, что я должна написать за этот месяц. Список получился приличный, но это не страшно: там пару раз просто набросать основу и ещё дописать кое-какие главы. Но есть обязательный пункт, выделенный красным - очередной рассказ к 14 февраля ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть написан точно к этому дню. Ех... Ну, там ещё в некоторых задумках первые главы написать. Короче, с учётом того, что я целыми днями практически ничего не делаю, то я с этим планом вполне справлюсь )


@темы: творчество

16:26 

QIP

Слишком много думать вредно XD
И вот, после очередной комы QIP мы смогли её реанимировать. Короче, часа два назад я скачала обновлённую версию от 3 февраля. Теперь всё снова пашет. Хотя, могла бы и не суетиться - я в аське никогда не сижу. Включаю только затем, чтобы следить - не вырубится ли интернет. Кстати, очень удобно )

@темы: qip

22:23 

Просмотр

Слишком много думать вредно XD
После долгого перерыва, возобновила, наконец, просмотр Supernatural. Конец третьего сезона. Четвёртый завтра буду скачивать.
Наверно, с непривычки шутки Дина казались какими-то плоскими 0.0 Помню, раньше я просто балдела от них. Хм.. Ну, посмотрим дальше - разберёмся.

@темы: supernatural, сериал

18:17 

Развлекалово в кино

Слишком много думать вредно XD
Ходили с Анькой и Валерой в кино. С временем сеанса Анька ошиблась на пару часов, и нам пришлось это время провести за столиками в том же "Орионе" ( >_<) Было даже весело - мы развлекались с флаерами, которые там на лежали. Бросали друг в друга, мяли. Анька сделала из одного человечка, а я его согнула так, чтоб казалось, что он на коленях стоит, и лицом в столешницу :lol: Кстати, так и оставили посередине стола :-D

А смотрели "Самый лучший фильм 2". Понарвился точно так же, как и первый - местами до смерти скучно, но в общем смешно. Ничего, смотреть можно )


@темы: друзья, кино

20:09 

Naked thrugh ch18

Слишком много думать вредно XD
Ну, это, я так поняла, последняя глава. Конец. Надо сказать, хороший конец) Они вместе, все счастливы. Особенно, я читала под музыку Phil Collins - Another Day in Paradise.
А самая последняя сцена особо понравилась. У меня, вообще-то, все графические файлы открываются в слегка персиковом цвете, но эта в обычном чёрно-белом тоже красивая)
Кстати, главы с 14 по 17 я так и не прочитала ^__^"


@музыка: Phil Collins - Another Day in Paradise

@темы: Naked thrugh, манга, яой

16:39 

Возраст/ник

Слишком много думать вредно XD
О, да, сменила себе возраст с 15 на 19. Теперь смогу просматривать "материалы для взрослых" в закрытых записях. А то вечно "доступ ограничен" и всё такое.

Заодно ещё ник сменила. Раньше было IchiAme, а теперь Youichi. Мне больше нравится)

19:34 

Занимательный электрик

Слишком много думать вредно XD
Сейчас приходил к нам электрик - чинить розетку в моей комнате. Он оказался настолько оригинальной личностью, что захотелось описать его тут. Во-первых, он был тощий и почти под два метра. Во-вторых, был кавказцем, говорил с сильным акцентом. А эта его манера общаться! Дедушка всё время что-то спрашивал о том, как тот работает, и в ответ получал полный игнор Ну, парень просто не реагировал. А если и отвечал, то с сильной заторможенностью. Будто вопроса не слышит. Да и дедушка хорош - начал вдруг расспрашивать его о том, откуда он. А электрик ему: "а что, это как-то повлияет на ваше электричество?" :laugh:
Н-да, нечасто встречаешь таких людей, которые чем-то врезаются в память. Хотя, его лицо я даже не рассмотрела, просто стояла позади и наблюдала, как он ковыряется с проводами.
Ещё удивилась, почему он с Максом на "ты", а с дедушкой на "вы". Хотя, дед с ним тоже на "ты" был. Непривычно такую фамильярность наблюдать. :conf2:

@темы: люди, наблюдения

18:31 

Сортировка

Слишком много думать вредно XD
Наконец-то рассортировала по папочкам залежи ориджиналов и фанфиков у себя на компе. А то валялись кучей, непонятно что по какому фэндому ( >_<) О, и обнаружила фанф на Айшилда с пейрингом Хирума/Сена. А я его искала!) Ну, и куча на Гарри Поттера конечно.
Может, как нибудь попозже буду картинки разбирать - у меня яойные смешались с обычными. Придётся долго над этим сидеть (-_-)


@темы: фанфики, яой

17:07 

Анимешка Beck

Слишком много думать вредно XD
Пару дней уже смотрю Beck. Вроде, отзывы были только хорошими, вот я решила посмотреть. И не зря) Чем-то сразу затянуло. А Hit in the USA вообще класс Хотя, основной цели я пока не поняла. Разве что желание собрать "самую лучшую группу". Надо ещё мангу почитать ^__^

@темы: beck

19:13 

Теле-футболисты

Слишком много думать вредно XD
Чем дольше смотришь, тем смешнее XD


@темы: slam dunk, картинка, приколы

10:55 

Kusatta Kyoushi no Houteishiki манга

Слишком много думать вредно XD
О, да, наконец-то перевод на русский продолжился ) А то в последний раз обновление было в ноябре 2007. Хотя, я её начала читать летом 2008 ) А история довольно занятная. Облик персонажей претерпевает некоторые изменения. Вообще, мне это даже нравится - герои буквально на глазах взрослеют.


@темы: Kusatta, манга, яой

02:50 

Кино, картинка

Слишком много думать вредно XD
В кино с друзьями ходили, на "Всегда говори "да"". Отличный фильм ) Вкупе с тем, что после мы направились к Аньке домой, то я очень сильно устала и заснула часов в восемь. Вот, сейчас проснулась, решила XXX Holic посмотреть.

Нашла картинку по Реборну. Тсуна мне больше с длинными волосами нравится )


@темы: kateikyoushi hitman reborn, друзья, картинка, яой

17:04 

Naruto 432

Слишком много думать вредно XD
В этой главе Наруто вышел из режима отшельника. Хотя уничтожил ещё одного Пейна, двумя расенганами. Хм.. И что там дальше, интересно? И Пейн сказал, что был учеником Джирайи, который хотел мира, но мир наступит, только если убить Наруто, то бишь Девятихвостого. Не поняла - Пейн типа добрый, оказывается?

@темы: Naruto, манга

17:27 

Круть/Убожество

Слишком много думать вредно XD
Рисовалось на Анькином планшете. Она сохранила рисунок как "Убожество", а я переименовала у себя на "Круть" XD


@темы: мои рисунки, приколы

16:36 

Квип

Слишком много думать вредно XD
О-па, мой квип заработал! Хм, в прошлый раз пришлось новую версию скачивать и устанавливать. Забавно. Но приятно )

@темы: комп

17:55 

Дживс и Вустер

Слишком много думать вредно XD
Сейчас, в поисках интересных фанфиков, наткнулась на фэндом "Дживс и Вустер". Решила почитать, вроде понравилось. Начала искать первоисточник. Жутко интересно стало ) В одном интернет-магазине заказала пару книг (обложки там отвратительные, правда, но с хорошими в продаже не было ( -_-) ). На торрентс.ру обнаружился сериал. Оказывается, там Хью Лори играл - он же доктор Хаус. Сериал уже на скачивании)

@темы: дживс и вустер

Личная зона

главная