Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

Слишком много думать вредно XD
Посмотрела первую серию Lie to me. Говорили, что на "доктора хауса" немного похоже. Наверно, этим ихним "все лгут" ) Понравилось, как, оказывается, люди активно двигают мышцами лица. Даже страшно - тело живёт отдельно от нас!
Уже скачала вторую и третью серии. Как-нибудь посмотрю под настроение )


@темы: lie to me, сериал

16:15 

Слишком много думать вредно XD
Ёлки, кто-нибудь мне объяснит, почему мне на почту не приходят письма с записями парочки дневников, которые я в список избранного добавила? Надоело. Можно в ленте друзей почитать, но мне через почту удобнее. Видно, придётся-таки бросать почту. Ненадёжно как-то. Да - отныне буду читать записи только в френдленте!

@темы: глюки

22:38 

Слишком много думать вредно XD
Макс в Макдональдс ходил. Спросил, не надо ли мне чего. Ех, просто кафую, когда он обо мне заботиться ^__^ Кстати, это мой брат )
Ну, я себе чикенбургер попросила. Потом в ожидании читала второй том Bleach. Купила сегодня в Аниме-рае. Надо сказать, я так устала за сегодняшний день ( -__-) Пражская на другом конце Москвы вообще находится! Ну ничего, зато мангой затарился)

@темы: аниме-рай, семья

23:17 

Стиль

Слишком много думать вредно XD
Сегодня поймала мысль: я экспериментирую со стилем. В плане творчества. Начинаю вводить кое-какие подробности, лучше раскрывающие образ персонажей. Писать уже не так легко, как обычно, но мне очень нравится) Рассказ к 23 напишу в новом стиле, я думаю.
А, кстати, забыла сказать - рассказ к 14 февраля я написала и выложила на Самиздат.


@темы: творчество

18:26 

Физ проверка

Слишком много думать вредно XD
Сегодня в школе физ проверку устраивали: вес, рост, приседания, отжимания, пресс. Результаты записывались. Нам такое уже устривали пару раз.
Там один парень был, один из проверяющих. Так его две девчонки из нашего класса педиком обозвали xD Одна прямо так и сказала (не в лицо ему, конечно, а просто мне), а вторая что-то про телефон его начала: "ой, какой классный, его вам ДРУГ подарил, да?". А парень такой: "а, а трусы те ПОДРУГА подарила?" Теперь поясняю - та девчонка была в коротких шортах (кого я обманываю, она в семейниках была), а парень всё время по аське с кем-то общался через телефон. Хотя, мне за парня даже обидно. Прикольный он, мне больше других проверяющих понравился.

@темы: люди, школа

01:05 

Kuroshitsuji 17 серия

Слишком много думать вредно XD
Не, я не в курсе - может, это обыденное дело. Но этакие "развлечения" в сарае с монашкой меня изумили. Даже разочаровали. Себастьян вообще такой весь вежливый, аккуратный, демон, в конце концов. А это настолько плебейское занятие.. Короче, чуть полностью не разочаровалась в анимешке. Хотя, чем больше над этим думаю, тем меньше меня это раздражает. Даже кажется, что это прикольно, наверно :emn:

@темы: kuroshitsuji, аниме, обсуждение серий

23:50 

Junjou Romantica 2 season

Слишком много думать вредно XD
Конечно, Усами-отец там намутил в последних сериях. Смысл до меня так и не дошёл ( >_<) Да и свернули как-то скомкано эту тему. А так конец понравился, милый ^___^
Третьего сезона, кажись, не ожидается, ибо мангака начала работать над другой серией (на форме где-то прочитала). Но ничего, надеюсь, то тоже экранизируют)


@темы: аниме, яой

22:04 

Ещё одно с Самиздата

Слишком много думать вредно XD
Вот, прочитала ещё одно произведение Maria-Pandora Thistl - "Ветхая заповедь печатного слова". Сюжет интересен: как-то журналисту Вилле Прайду понадобилось написать статью о книжке известного писателя Кима Стоквелла. Само собой, сначала они друг друга терпеть не могли, но потом... Сюжетик предсказуемый, но написано просто здорово. Характеры персонажей хорошо прописаны, и их действия подчиняются какой-то логике.

Когда начинаю кого-либо оценивать, то сразу ощущаю себя бездарем, почему-то :(

@темы: самиздат

18:06 

Английский на ЕГЭ

Слишком много думать вредно XD
Оказывается, мне по английскому надо будет все двадцать билетов отвечать моей учительнице! :emn: Короче, сегодня съездила в Дом Книги и купила себе книжечку с билетами. Ех, я правила построений предложений вообще не знаю, только по памяти разве что смогу воспроизвести. Блин, надо учить времена, учить времена! Ёлки, я уже скоро там пожалею, что выбрала английский как третий предмет на экзамены? :-/


@темы: экзамены, школа

23:17 

Стратег. Город под серым покрывалом.

Слишком много думать вредно XD
Это нечто! Впервые за долгое время какой-то текст меня затянул настолько, что не могу оторваться в самом буквальном смысле. Ну, пункт один, почему я вообще начала его читать, это обещанный слэш. Но стоило начать, как мигом затянула атмосфера повести. Всё прописано не навязчиво, не надоедает, характеры персонажей чёткие, и сразу понравились. Действительно интересно. А главное, порадовал юмор, над которым я непроизвольно ржала на всю комнату xD

Вот это замечательное произведение: zhurnal.lib.ru/t/tretxjakowa_marija_wiktorowna/...

@темы: самиздат

23:07 

Манга GOTH

Слишком много думать вредно XD
Прочитала мангу GOTH. Надо сказать, затянуло серьёзно. Хотя, убийства - не совсем моя любимая тематика, но весь том я прочитала не отрываясь, сначала и до конца. Речь о школьнике, которого тянет к убийствам и смертям (не, он не убийца), и о его однокласснице, которая в каждой главе притягивает разных маньяков. В интернете её перевели на русский, так что можно без проблем прочитать.


@темы: манга

23:02 

Королевская битва. том 1

Слишком много думать вредно XD
Купила вчера первый том, сегодня решила почитать. Конечно, я знала, что там будут убийства, но так детально прорисованный трупы.. В общем, что-то в желудке всё-таки прыгнуло. Да ещё и так ясно представились чувства главного персонажа - безысходность, осознание того, что всё это - реальность, страх. Ёлки, даже не знаю, что бы я сама сделала на том острове - когда в любую минуту тебя могут прикончить :maniac:


@темы: манга

22:56 

Death Note

Слишком много думать вредно XD
Я досмотрела это аниме. Чем кончится, правда, уже давно знала, но всё равно не могла оторваться от 37 серии. Конец достойный. Может, печальный в каком-то смысле. Детектив выиграл, всё хорошо, но Лайта таки жаль. Шесть лет он жил двойной жизнью, ловко избегая ловушек. А теперь проиграл. А ещё за Мелло обидно (>_<) А аниме просто класс )


@темы: аниме, death note

14:18 

Sayonara Zetsubou Sensei

Слишком много думать вредно XD
Первая серия показалась скучной. Зато пять последующих заставили валяться от смеха :gigi: А потом сенсей вдруг перестал лезть в петлю каждую серию, и стало немного скучновато. Хотя, его "zetsubou shita!" тоже поднимали настроение ^__^ Теперь нацелюсь на второй сезон)

Нашла картинку, где сенсей классно изображён ;)


@темы: Sayonara Zetsubou Sensei, аниме, картинки

20:52 

Слишком много думать вредно XD
Начала смотреть Sayonara Zetsubou Sensei. Кайфую от концовки - Zessei Bijin :inlove:

@темы: Sayonara Zetsubou Sensei

19:30 

Naruto 434

Слишком много думать вредно XD
Каким-то образом я пропустила 433 главу 0.0 Ну, сейчас прочитала обе. Наруто схватили. Моя версия - появление Саске! (а то его совсем забросили) Хотя, я вообще напрочь забыла, на каком моменте от него сюжет отошёл. Кажется, после сражения с Хачиби.

@темы: naruto, манга

16:15 

Перевод отстой

Слишком много думать вредно XD
Ходила на почту, получать заказанную мангу. Двумя томиками были Naruto. С интересом открыв их, я обнаружила, что "Какаши" перевели как "Какаси", а "шаринган" как "сяринган" :spriv: Кто-нибудь, убейте меня. Это каким же лохом надо быть? Понимаю, Поливанов - это царь и Бог, но не надо доводить до абсурда. Ни один человек, кто смотрел/читал Naruto не произносит вместо "шаринган" "сяринган"! Интересно, это только меня бесит до трясучки, или кого-нибудь ещё тоже?


@темы: naruto, манга

10:15 

Торрент

Слишком много думать вредно XD
Ну, думаю, я уже смирилась с тем, что The Closer каждый день обновляется одной серией, и надо обновлять свой торрент. Ех, ну ничего, я эти скаченные 300 мегов потом с лёгкостью восполняю ) Ибо, надо ещё скачать фильмы Наташе, а то на kinoshare их нет ( -__-)


@темы: торрентс.ру, the closer

15:59 

Манга

Слишком много думать вредно XD
Ночью появились три новые главы Bakuman на русском. Моё мнение о том, как рисуют мангу резко изменилось. Оказывается, это ещё более трудоёмкий процесс, чем я думала :wow2:

Сейчас вот, скачала три главы Kuroshitsuji. Они давно вышли, но у меня всё как-то руки не доходили скачать )


@темы: bakuman, kuroshitsuji, манга

15:33 

Нодамэ )

Слишком много думать вредно XD
Начала просмотр Nodame Cantabile: Paris Chapter. Неподражаемо, как и первый сезон :laugh: Эндинг особо подрадовал) Кстати, в сцене с бельём во второй серии я так и не поняла - что значит буква D? Размер что ли?


@темы: аниме

Личная зона

главная